Покупка чека — отличный способ сэкономить в командировке

По закону после командировки сотруднику необходимо предоставить чек с гостиницы и при необходимости некоторые документы, в подтверждение затрат на выданный аванс. При отсутствии чека бухгалтерия имеет прямо изъять выданную суму в счет зарплаты. Значит ли это, что обязательно нужно селиться в гостинице?

Большинство командированных сотрудников арендуют квартиру

Всем известно, что даже эконом номера в отеле всегда обходятся дороже, чем аренда квартиры с хорошим ремонтом. Кроме того, в квартире будет гораздо больше возможностей. Например, здесь можно стирать и гладить самостоятельно, сэкономив на услуге прачечной. В квартире вы сможете сами приготовить себе любимое блюдо. Во-первых, так питание обойдётся гораздо дешевле. А во-вторых, если командировка длительная, перекусы в кафе и некачественное обслуживание в некоторых столовых может негативно отразиться на вашем здоровье.

Наличие телевизора, интернета и даже письменного стола, необходимого для работы, в гостинице станет значительным плюсом к цене. При съеме квартиры, эти детали не так сильно повлияют на стоимость.
Нередко так бывает, что командировочный едет в другой город не сам, а например, с друзьями, семьёй, либо заводит новые знакомства в данный период. Понятно, что если в чеке будут указаны другие лица, ни на какую компенсацию расщипывать не придётся.

Сколько можно сэкономить, если отказаться от гостиницы

Взвесив все за и против, невольно приходишь к выводу, что гостиница это дорого и не всегда удобно. Поэтому лучшим решение в данном случае будет купить гостиничные чеки. Оригинальные чеки с гостиницы обойдутся в 7-10% от стоимости проживания. При аренде квартиры, в большинстве случаев все ваши расходы сократятся до 50% в сравнении с общей суммой, потраченной на гостиницу. Проживание в хостеле, также обычно обходится вполовину дешевле, а иногда экономия может достигать и 70%. А если есть возможность бесплатно переночевать у друзей или родственников, то не стоит даже задумываться, где лучше остановиться.

Где купить чеки о проживании?

У нас вы можете купить гостиничные чеки, которые изготавливаются действующей гостиницей. Даже не останавливаясь в ней, вы сможете получить документы, которые будут оформлены также как при факте проживания. Чеки печатаются с помощью онлайн-кассы, они имеют QR-код и полностью соответствуют действующему законодательству. Информация в чеке будет полностью отвечать данным, которые вы указали в анкете. Вы сами выбираете период проживания, даты поселения и выселения, стоимость номера и наличие дополнительных услуг.

Данные, которые указываются в чеке, дублируются в архиве гостиницы. Следовательно, ели кто-либо решит проверить подлинность документов, администратор подтвердит информацию о проживании по телефону или e-mail.

Работая с нами, вы получаете 100% гарантию, что у вас не возникнет проблем с бухгалтерией из-за документов. Мы работаем конфиденциально, создавая максимально удобные для вас условия сотрудничества!